1С: Кабинет сотрудника
Простой способ передать сотрудникам расчетные листки в электронном виде. Сотрудник ознакомится с документом в личном кабинете через веб-браузер или в специальном приложении на своем телефоне (iOS или Android)

Преимущества работы с сервисом
Ускорение кадрового документооборота
Через "1С: Кабинет сотрудника" напрямую с телефона или через веб-браузер сотрудники могут отправить заявление на отпуск или уведомление об отсутствии. Предусмотрена возможность согласования с руководителем, после чего документы попадут в программу 1С, то есть без необходимости согласования в бумажном виде, по почте или по телефону.
Экономия времени при взаимодействии сотрудников и бухгалтерии
При использовании «1С: Кабинет сотрудника» сокращенное время, которое сотрудники и бухгалтерия тратят на предоставление расчетных листков, согласование отпусков, получение справок и других документов. Сотрудникам не нужно ходить в бухгалтерию, а бухгалтерии отвлекаться от своих дел.
Улучшение условий труда
Сотрудники оценят удобство "1С: Кабинет сотрудника": в любой момент времени и в любом месте, где есть интернет, они смогли посмотреть сведения о зарплате, количество оставшихся дней отпуска, заказать справку 2-НДФЛ и т.п.
Как устроен "1С: Кабинет сотрудника"
«1С: Кабинет сотрудника» обладает необходимыми данными (расчетные листки, справки, другую информацию) из приложений 1С (например, «1С: Зарплата и управление персоналом»). приложения для мобильных устройств (iOS и Android). При этом любая передача данных возможна только по разрешению ответственного сотрудника (бухгалтер, кадровик или менеджер). Доступ к данным осуществляется по личному паролю сотрудника. Работа «1С: Кабинет сотрудника» не зависит от загруженности программы 1С и не требует дополнительных нагрузок на нее, не требует дополнительных клиентских лицензий «1С: Предприятие».
Для бухгалтеров и кадровиков
Для сотрудников
Безопасность данных
Данные личного кабинета сервиса 1С:Кабинет сотрудника доступны только сотруднику – владельцу личного кабинета.
Дело в том, что, когда администратор создает для сотрудника личный кабинет, он не формирует ни временный, ни какой-либо еще пароль от личного кабинета. При создании личного кабинета сотрудник получает приглашение, в тексте которого содержится только имя для входа в свой личный кабинет (логин).
При первом входе в личный кабинет при помощи мобильного устройства или через браузер компьютера сотрудник сам придумывает и вводит пароль. После этого он получает на свой телефон или на свою электронную почту код для подтверждения введенного пароля.
Таким образом, пароль для входа в личный кабинет, кроме сотрудника, не знает никто – даже администратор сервиса.
В своем личном кабинете сотрудник видит только свои данные, а также общедоступный список сотрудников организации и общедоступные (т.е. рабочие) номера телефонов и адреса электронной почты.
Руководители подразделений видят чуть больше информации. Это не только свои собственные данные, но и некоторые данные своих подчиненных. У руководителя есть доступ только к тем данным подчиненных, которые необходимы для согласования заявлений.